Home Karya K_UNJ, Bisnis Fashion Merchandise Mahasiswa UNJ

K_UNJ, Bisnis Fashion Merchandise Mahasiswa UNJ

214

“ Agar bisa sukses, kau harus menempatkan hatimu dalam bisnismu; atau menempatkan bisnismu dalam hatimu.”– Thomas Watson Jr.

Hai sobat UNJKita. Kali ini kita akan memperkenalkan bisnis fashion merchandise dari UNJ nih. Pendiri bisnis ini ternyata masih mahasiswa aktif loh di UNJ. Namanya, Muhammad Lutfi Hadi Saputra, ka lutfi ini seorang mahasiswa aktif di fakultas Ekonomi UNJ angkatan 2016 loh, dia bersama teman mahasiswa lainnya dari fakultas ilmu sosial, merintis bisnis fashion merchand ini di tahun 2017.

Bisnis ini dinamai K_UNJ.

Kenapa ya namanya K_UNJ? Cinta kampus banget nih kayanya hehe. Jangan salah sob, bisnis ini dibentuk dengan nama K_UNJ atau kita UNJ, bukan hanya karena ka lutfi dan partnernya bangga nih jadi mahasiswa unj, tapi juga karena keduanya ingin menunjukan bisnis ini sebagai identitas dan jati diri keduanya sebagai mahasiswa UNJ. Karena merupakan suatu kebanggaan untuk ka lutfi dan partner bisa membawa nama UNJ ke lingkup luar kampus. Waaah.. mahasiswa teladan nih sahabat! Hehe

Yang udah penasaran sama detail bisnisnya, nih UNJKita kasih lengkap untuk kamu!

K_UNJ adalah bisnis yang berkecimpung dalam bidang fashion merchandise, K_UNJ memproduksi baju, sweater, jaket, PDH, maupun barang custom lainnya seperti cangkir atau gelas. Desain barang yang diorder bisa dari pembeli nya langsung, bahkan buat sahabat yang enggak bisa desain, K_UNJ menyediakan jasa desain produk nyaa dengan harga free loh, tanpa biaya tambahan! wah boleh juga tuh, hemat biaya kan jadinya hehe.

Detail produk K-UNJ

  • Kaos

Bahan cotton combat 20s-40s, harga 60k-70k

  • Jacket, sweater, PDH

Bahan American drill, korea drill, fleece, dan lainnya. Harga 80k-120k

  • Custom

Harga disesuaikan dengan pilihan warna dari produk custom nya.

Selain harganya yang terjangkau, K_UNJ juga punya program menarik nih, kamu bisa ikut program TPFT ( Ten Percent For Tahfidz ). Ini adalah salah satu program yang dibuat K_UNJ dengan tujuan supaya usaha atau bisnis yang dijalankan bukan hanya mendapatkan profit atau keuntungan semata, tetapi juga mendatangkan berkah.

Di program ini, apabila kamu membeli barang dari K_UNJ, 10%  keuntungan yang di dapat nanti nya akan diberikan kepada para tahfidz. Waaah luar biasa yaaa. Kita bukan hanya diajarkan untuk berniaga tetapi diajarkan juga untuk sedekah.

Buat temen-temen yang lagi mengadakan event, bisa langsung kontak K_UNJ aja nih, karena K_UNJ dengan senang hati mau menjadi partnership di event-event yang ada di UNJ maupun di luar UNJ.

Jadi enggak usah bingung lagi nih cari partner fashion merchand untuk kebutuhan event kita! Langsung aja kontak K_UNJ dibawah ini yaa!

  • Instagram : @k_unj
  • Facebook : Ku UNJ
  • Email : akuunj1@gmail.com
  • Line : @gab6079k
  • Twitter : @k_unj

Komentar Kamu?