Home Agenda

Workshop Mendongeng PLS UNJ

432
BAGIKAN

Pendidikan Luar Sekolah FIP UNJ Proudly Present

“Workshop Mendongeng : Datang, Dengar dan Ceritakan Dongengmu!”

Storytelling is The Oldest Form Of Education – Terry Tempest Williams

Masih ingat cerita dongeng waktu kecil dulu? Yap, kalau kita telisik lebih jauh, ternyata dongeng memiliki banyak manfaat lho, salah satunya adalah membentuk karakter nelalui cerita berhikmah yang tersirat maupun tersurat dalam dongeng itu sendiri.

Buat kalian yang ingin tahu tentang apasih hubungannya dongeng dan pembentukan karakter yuk ikut partisipasi dalam acara kita “Workshop Dongeng”. Apa aja sih kegiatannya? Kalian bakal di ajak untuk mengupas tuntas kekuatan dongeng dan metodenya bareng pendongeng yang pastinya kece. Selain itu juga kamu akan di ajak dengan Sekjen Komnas Perlindungan Anak Bpk. Dhanang Sasongko untuk membuka mindset tentang parenting kekinian untuk masalah anak-anak zaman sekarang. Yuk segera daftar kan diri kamu!

Kapan sih? Nih catet tanggal dan tempatnya

  • 17 Desember 2016
  • 08.00 – Selesai
  • Gedung Sertifikasi Guru Lt. 1 Universitas Negeri Jakarta

Berapa sih? Hmm pasti mahal

Eits enggak kok! HTM cuman :

  • 50k (Untuk Umum )
  • 30k (Untuk Mahasiswa)

Pembayarannya kalian bisa transfer ke

  • (BNI): a/n Yadika Sinubowati 0354925717
  • (BCA): a/n Yadika Sinubowati 6330805241

Jangan lupa kirim konfirmasi dan bukti pembayaran ke CP dibawah yaa

Cara daftarnya gampang banget deh! Nih yaa caranya kalian tinggal kirim sms/wa/line dengan format :

  • Untuk Umum: Nama_Universitas/Perkumpulan_No. HP_e-mail
  • Untuk Mahasiswa UNJ: Nama_Prodi dan Fakultas_Angkatan_No. HP_e-mail

Dan kirim ke:

  • yadika (087784530278)

Dapet apa aja sih? Banyaaak! Selain kamu dapet pengalaman dan ilmu tentang mendongeng serta ketemu kakak pendongeng kece, kamu juga bakalan dapet :

  • Seminar Kit
  • E-sertifikat
  • Snack dan Makan Siang
  • Doorprize

Woohoooo apalagi sih yang kamu tunggu?? Yuk ah daftar dan ceritakan dongengmu sendiri!

===================

For more information :

CP +62 812-1855-3617 (Tesalonika)

===================

  • Ig:  @gob.id
  • Line:  @buq0845z (with @)
  • e-mail: gob.indonesia@gmail.com

#WorkshopMendongeng

#DatangDengardanCeritakanDongengmu

© HPD WORKSHOP MENDONGENG 2016

Komentar Kamu?

BAGIKAN
Co Founder & CEO of UNJKita.com | Accountant, Public Speaker, Researcher, & StartUp Entrepreneur.